Receta: "Patilla Fake"
04.07.2017
¡Hola!
Hoy les aporto una idea para reuniones de nuevos socios o cualquier evento con sus clubes, es muy fácil, práctica y si tu club esta en una zona calurosa; de seguro le va a gustar, solo vamos a necesitar
- Una patilla (sandia)
- Gelatina.
- Agua caliente /Agua fría.

- Dividiremos la patilla (sandia) en dos partes iguales, haciendo un corte de punta a punta a lo largo y no a lo ancho.
- Retiraremos la pulpa en ambas partes y reservaremos una mitad de la concha la cual usaremos para hacer una gelatina.
- Para la gelatina utilizaremos las cantidades que creamos necesarias para nuestra patilla fake:
- En un recipiente vertemos el agua caliente y posteriormente agregamos la gelatina (el sabor que gusten de preferencia que sea color rojo), revolvemos hasta que no hayan grumos y al tiempo agregamos el agua fría. El producto final lo vertemos en una de las mitades de concha de patilla (sandia) que teníamos reservadas, cubrimos con papel film y llevamos a la nevera hasta que nuestra gelatina tome cuerpo.
¿Recuerdan la pulpa que retiramos y la otra mitad de la concha?
Haremos los siguiente:
- Retiramos todas las semillas de la patilla (sandia) llevamos a la licuadora endulzamos a gusto y servimos en la concha de la patilla .
- También podemos agregar Kola Román para rendir nuestro jugo de patilla (sandia) y darle un toque más fresco.

Jesus Díaz
Chef
Club Rotaract Montería Ronda del Sinú
Tesorero