Receta: "Patilla Fake"

04.07.2017

¡Hola!

Hoy les aporto una idea para reuniones de nuevos socios o cualquier evento con sus clubes, es muy fácil, práctica y si tu club esta en una zona calurosa; de seguro le va a gustar, solo vamos a necesitar 

  1. Una patilla (sandia)
  2. Gelatina. 
  3. Agua caliente /Agua fría.   
  
  • Dividiremos la patilla (sandia) en dos partes iguales, haciendo un corte de punta a punta a lo largo y no a lo ancho. 
  • Retiraremos la pulpa en ambas partes y reservaremos una mitad de la concha la cual usaremos para hacer una gelatina. 
  • Para la gelatina utilizaremos las cantidades que creamos necesarias para nuestra patilla fake:
  • En un recipiente vertemos el agua caliente y posteriormente agregamos la gelatina (el sabor que gusten de preferencia que sea color rojo), revolvemos hasta que no hayan grumos y al tiempo agregamos el agua fría. El producto final lo vertemos en una de las mitades de concha de patilla (sandia) que teníamos reservadas, cubrimos con papel film y llevamos a la nevera hasta que nuestra gelatina tome cuerpo. 

  

¿Recuerdan la pulpa que retiramos y la otra mitad de la concha? 

Haremos los siguiente:

  • Retiramos todas las semillas de la patilla (sandia) llevamos a la licuadora endulzamos a gusto y servimos en la concha de la patilla .
  • También podemos agregar Kola Román para rendir nuestro jugo de patilla (sandia) y darle un toque más fresco.


Jesus Díaz
Chef

Club Rotaract Montería Ronda del Sinú
Tesorero

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar